Компания «Элпро» - это завод по производству металлоконструкций в Кемерово, который осуществляет производство и монтаж металлоконструкций для ЛЭП всех типов. Производство основано на использовании передовых технологий металлообработки и применении высококачественных материалов. Парк современного оборудования, которым располагает компания, и большой опыт специалистов гарантируют каждому нашему клиенту изготовление высококлассной продукции.

 

Все металлоконструкции для ЛЭП, изготовленные нашим заводом, отвечают требованиям нормативных и регламентирующих документов в сфере электроснабжения. Продукция компании реализуется по конкурентоспособным ценам. Мы работаем с застройщиками как гражданских, так и промышленных объектов.

 

Расскажем подробнее о нашей продукции. Например, обратите внимание на траверсы высоковольтные ТМ. Их конструкция надежно обеспечивает защиту от короткого замыкания. Также мы предлагаем своим клиентам траверсы низковольтные ТН, необходимые для безопасного закрепления проводов на опорах воздушных ЛЭП номинальным напряжением 0,4 кВ. В нашем каталоге вы найдете надставки высоковольтные ТС. Данное оборудование применяется для крепления пересечения воздушной ЛЭП с другими линиями или инженерно-техническими сооружениями.

 

Узлы крепления У применяются при установке опор воздушных ЛЭП 0,4 кВ и 10 кВ для крепления подкосов. При помощи еще одного вида оборудования - хомутов Х - осуществляется крепление и монтаж всевозможных металлоконструкций к опорам ЛЭП.

 

Предлагаем вам также оголовья и накладки ОГ. С их помощью производится крепление элементов воздушных ЛЭП напряжением до 10 кВ к опорам. В каталоге вы найдете кронштейны серий Р, РА, КМ, КС, М для установки различных элементов ЛЭП, а также заземляющие проводники ЗП, помогающие обеспечивать надежность и безопасность эксплуатации ЛЭП. Кроме того, мы готовы предложить вам стяжки Г, являющиеся элементом металлоконструкций ЛЭП, применяющимся для установки на анкерные плиты анкерно-угловых опор, и оттяжки ОТ, необходимые для выравнивания стоек ЛЭП и обеспечения их устойчивости. В каталоге вы найдете и другие виды оборудования, необходимого для безопасной и качественной работы ЛЭП. Отметим, что при производстве нашей продукции используется сталь от лучших российских компаний-производителей. Мы гарантируем не только долговечность и удобство эксплуатации наших изделий, но и полную их безопасность.

 

 

Кемерово: 8 (3842) 240 132
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Воронеж: 8 (473) 22 84 192
Красноярск: 8 (391) 271 73 42